ゴハンのパターンはだいたい3種類。それぞれ3割ずつくらい。
・自炊 ・お店でお酒+料理 ・コンビニ or ファーストフード or 出前 自炊。 公園でお弁当。 出前もときどき。 中華は良く行く。 ファーストフード。 飲み。 居酒屋。 上記3種に入らない「その他」の食事。朝食とかおしゃれ系とかお付き合いとか。 これも「その他」。食事というよりチャレンジ料理。ラムチョップステーキ。 寿司屋。穴子ときゅうり巻き。 自炊。 中華は良く行く。 お酒+イカ。 パン系もたまに。 自炊。 冷蔵庫カラッポでパスタ少量と調味料でペペロンチーノでも作ろうと想ったらオリーブオイルも切れててさすがにサラダオイルだと味が悪いと想ってふと思い出した放置中のツナ缶のオイルで作った。残り物にしてはまあまあ。
by nopain-nogain
| 2015-05-23 02:33
| 飲む食べる
|
Comments(0)
|
|
ファン申請 |
||