自炊・外食・飲み
ゴハンのパターンはだいたい3種類。それぞれ3割ずつくらい。

・自炊
・お店でお酒+料理
・コンビニ or ファーストフード or 出前


自炊・外食・飲み_d0002320_2235036.jpg
自炊。



自炊・外食・飲み_d0002320_2484567.jpg
公園でお弁当。



自炊・外食・飲み_d0002320_2244867.jpg
出前もときどき。



自炊・外食・飲み_d0002320_2492027.jpg
中華は良く行く。 




自炊・外食・飲み_d0002320_2245311.jpg
ファーストフード。



自炊・外食・飲み_d0002320_2333341.jpg
飲み。



自炊・外食・飲み_d0002320_2324745.jpg
居酒屋。



自炊・外食・飲み_d0002320_2311113.jpg
上記3種に入らない「その他」の食事。朝食とかおしゃれ系とかお付き合いとか。



自炊・外食・飲み_d0002320_304223.jpg
これも「その他」。食事というよりチャレンジ料理。ラムチョップステーキ。



自炊・外食・飲み_d0002320_2293594.jpg
寿司屋。穴子ときゅうり巻き。



自炊・外食・飲み_d0002320_2275385.jpg
自炊。



自炊・外食・飲み_d0002320_251756.jpg
中華は良く行く。




自炊・外食・飲み_d0002320_2445159.jpg
お酒+イカ。



自炊・外食・飲み_d0002320_2525712.jpg
パン系もたまに。



自炊・外食・飲み_d0002320_2275031.jpg
自炊。
冷蔵庫カラッポでパスタ少量と調味料でペペロンチーノでも作ろうと想ったらオリーブオイルも切れててさすがにサラダオイルだと味が悪いと想ってふと思い出した放置中のツナ缶のオイルで作った。残り物にしてはまあまあ。
by nopain-nogain | 2015-05-23 02:33 | 飲む食べる | Comments(0)


<< 実力がある人ほど文書力が無いと... 焼きタラコ >>