■物心ついてからの手術は初めてでしたけど、
気力・体力共に想ったより疲労しますね・・・
■前日に自転車が動かなくなったり、
オペ当日は大雨だったり・・・ちょっとタイミングの
悪さにも気疲れしましたw
■しばらくはお酒も食べ物も、神経を使うのかなと
思っていたら「しっかり食べてください」とのこと。
でも当日は発熱やホッとしたせいもあって、
あまり食べられませんでした。
■しかし、二日目。お腹も空いたし、
ずっと控えていたお酒が飲みたくなって、
いつものバーに行きました。
今日は彼女と一緒にいきました。
■軽いカクテル程度にしようかな、と悩みつつも、
1杯目のオーダーは「アブサン」です、55度。
■2杯目は「スピリタス」96度。久々のお酒、
しかもすきっ腹に効きますwオイシイ^^
■で、お腹が空いたのでこのバーの常連さんが
経営してる海鮮料理屋に移動。すぐ近所なんだけど、
ちょっとお高そうなので今まで入れなかったんです。
今日はオペ無事終了のお祝いに^^
■岩ガキ。デカイ。プリプリ、コリコリ、トロ~リ♪
■今日のお任せメニュー、サンマの刺身。
大根がクルクル巻きになってるの、分かります??
■いわゆる鉄火巻き。ご飯が温かいんです。
そして、具が大きい。どれくらい大きいかというと・・・
■これですわ。。。普通ににぎりのネタとして
使えそう。他にも天ぷらやイカの塩辛や色々
たべました。それでもまだまだ気になるメニューが
沢山。特にウニ丼は次回注文したいっ!
■今日も美味しいお酒とご飯をありがとう^^